Asian Guacamole Dressing

Salatdressing oder Dip mit einem Hauch Asien

Guacamole Dressing - ewe Rezept

Zutaten:

für 2 Personen

1 sehr reife Avocado
8 gelbe Cherrytomaten
1 kleine(s) Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
5 g frischer Koriander
½ Zitrone
1 EL japanischer Yuzu Saft
Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

1. Avocado(s) schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Ingwer und Knoblauchzehe(n) schälen.

2. Alle Zutaten mit dem Saft einer halben Zitrone in den Mixer geben und fein mixen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und als Salatdressing oder Dip servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Benötigt wird: Smoothie-Mixer / Stabmixer
Schwierigkeitsgrad: 1 von 4

Kategorie: Kulinarik und Genuss Tags: Gastbeiträge

Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style

Kulinarik und Genuss Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style

Asiatische oder asiatisch angehauchte Gerichte sind oft gesund und einfach zu kochen - wie diese Speise! Die Jakobsmuscheln können auch beliebig ersetzt werden!

Lesen Sie mehr über Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style
Brownies | Rezept | Foodblog Lieblingsspeise.at | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Wunderbare Brownies zum Valentinstag

Diese wunderbar saftigen und schokoladigen Brownies sind in Herzform eine süße Liebesklärung zum Valentinstag und auch an allen weiteren Tagen ein echter Lieblingskuchen.

Lesen Sie mehr über Wunderbare Brownies zum Valentinstag
Knusprige Brotchips | Foodblog Lieblingsspeise | Rezept | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Knusprige Brotchips

Selbstgemachte Brotchips sind nicht nur ein toller Snack und eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips, sondern auch die ideale Verwertungsidee für altes Brot!

Lesen Sie mehr über Knusprige Brotchips
Rotbarsch mit Parmesan-Pinienkern-Kruste und Orangen-Fenchel-Salat | Rezept | Lieblingsspeise.at | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Rotbarsch mit Parmesan-Pinienkern-Kruste

Mit diesem Rezept bringen Sie ein tolles Fischgericht mit vitaminreichem Salat in unter 45 Minuten auf den Tisch. So macht Kochen auch unter der Woche Spaß!

Lesen Sie mehr über Rotbarsch mit Parmesan-Pinienkern-Kruste