Asian Guacamole Dressing
Salatdressing oder Dip mit einem Hauch Asien
Salatdressing oder Dip mit einem Hauch Asien
Zutaten:
für 2 Personen
1 sehr reife Avocado
8 gelbe Cherrytomaten
1 kleine(s) Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
5 g frischer Koriander
½ Zitrone
1 EL japanischer Yuzu Saft
Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Avocado(s) schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Ingwer und Knoblauchzehe(n) schälen.
2. Alle Zutaten mit dem Saft einer halben Zitrone in den Mixer geben und fein mixen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und als Salatdressing oder Dip servieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Benötigt wird: Smoothie-Mixer / Stabmixer
Schwierigkeitsgrad: 1 von 4
www.feinkoch.com
Toller Geschmack, Italien-Feeling, schnell gemacht mit nur wenigen Zutaten. Diese zitronige Pasta erhellt kalte Wintertage und macht einfach gute Laune!
Lesen Sie mehr über Fettuccine al limoneAsiatische oder asiatisch angehauchte Gerichte sind oft gesund und einfach zu kochen - wie diese Speise! Die Jakobsmuscheln können auch beliebig ersetzt werden!
Lesen Sie mehr über Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-StyleMit dem ersten Advent startet auch die weihnachtliche Kekssaison. Von diesen Mandelkugerl werden Sie nicht genug bekommen können!
Lesen Sie mehr über Mandelkugeln - Weihnachtspralinen statt KekseHerbstliche Pasta-Variation
Lesen Sie mehr über Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse