Asian Guacamole Dressing

Salatdressing oder Dip mit einem Hauch Asien

Guacamole Dressing - ewe Rezept

Zutaten:

für 2 Personen

1 sehr reife Avocado
8 gelbe Cherrytomaten
1 kleine(s) Stück frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 EL Sojasauce
5 g frischer Koriander
½ Zitrone
1 EL japanischer Yuzu Saft
Meersalz & frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

1. Avocado(s) schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Ingwer und Knoblauchzehe(n) schälen.

2. Alle Zutaten mit dem Saft einer halben Zitrone in den Mixer geben und fein mixen. Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und als Salatdressing oder Dip servieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Benötigt wird: Smoothie-Mixer / Stabmixer
Schwierigkeitsgrad: 1 von 4

Kategorie: Kulinarik und Genuss Tags: Gastbeiträge

Apfel-Sellerie-Suppe

Kulinarik und Genuss Apfel-Sellerie-Suppe

Schön langsam zieht der Herbst ein und wir sehnen uns wieder nach einer kräftigen, wärmenden Suppe. Da kommt uns das Rezept für diese wunderbar cremige Apfel-Sellerie-Suppe genau rechtzeitig.

Lesen Sie mehr über Apfel-Sellerie-Suppe
ewe - kulinarisches Wörterbuch

Kulinarik und Genuss Das kulinarische Wörterbuch

Poelieren, Sautieren, Paprizieren, Julienne oder auch Bardieren sind Begriffe, die wir in der Küche antreffen. Wer diese Wörter nun das erste Mal hört, muss allerdings nicht verwundert sein. Bei den Begriffen handelt es sich um Fachwörter der hohen Kochkunst.

Lesen Sie mehr über Das kulinarische Wörterbuch
Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahin Sauce - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahinsauce

Köstliches aus dem Backofen.

Lesen Sie mehr über Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahinsauce
Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse

Herbstliche Pasta-Variation

Lesen Sie mehr über Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse