Heißgetränk für kalte Tage

Wärmendes & leckeres Heißgetränk für die kalte Jahreszeit

Image-Picture Heißgetränk für kalte Tage

Zutaten:

3 Stk. Orangen
3 Stk. Früchteteebeutel (z.B.: Blutorange)
1 l Wasser
2 EL Honig

1l Wasser

Zubereitung:

  1. Zuerst das Wasser aufkochen lassen und den Tee ca. 8 min ziehen lassen. Am Besten eignet sich Blutorangentee, aber ein anderer Früchtetee funktioniert auch sehr gut.
  2. Währenddessen die frischen Orangen auspressen und in einen hohen und hitzebeständigen Krug geben.
  3. Nun den Tee mit Honig süßen.
  4. Dann den Tee und den fertigen Orangensaft hinzugeben und das Ganze noch einmal gut vermischen.

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style

Kulinarik und Genuss Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style

Asiatische oder asiatisch angehauchte Gerichte sind oft gesund und einfach zu kochen - wie diese Speise! Die Jakobsmuscheln können auch beliebig ersetzt werden!

Lesen Sie mehr über Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style
Brownies | Rezept | Foodblog Lieblingsspeise.at | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Wunderbare Brownies zum Valentinstag

Diese wunderbar saftigen und schokoladigen Brownies sind in Herzform eine süße Liebesklärung zum Valentinstag und auch an allen weiteren Tagen ein echter Lieblingskuchen.

Lesen Sie mehr über Wunderbare Brownies zum Valentinstag
Knusprige Brotchips | Foodblog Lieblingsspeise | Rezept | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Knusprige Brotchips

Selbstgemachte Brotchips sind nicht nur ein toller Snack und eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips, sondern auch die ideale Verwertungsidee für altes Brot!

Lesen Sie mehr über Knusprige Brotchips
Rotbarsch mit Parmesan-Pinienkern-Kruste und Orangen-Fenchel-Salat | Rezept | Lieblingsspeise.at | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Rotbarsch mit Parmesan-Pinienkern-Kruste

Mit diesem Rezept bringen Sie ein tolles Fischgericht mit vitaminreichem Salat in unter 45 Minuten auf den Tisch. So macht Kochen auch unter der Woche Spaß!

Lesen Sie mehr über Rotbarsch mit Parmesan-Pinienkern-Kruste