Sonntagsbrunch mit Overnight Oats

Was gibt es schöneres als am Sonntag Vormittag gemütlich mit deinen Liebsten zu brunchen?
Overnight Oats am Vortag zubereiten und am nächsten Tag Gäste überraschen und zum Frühstück genießen.
Image Picture Frühstücken


Zutaten:

40 g Haferflocken
100 ml Naturjoghurt
1 EL Ahornsirup
1 Banane
20 g Haselnüsse

Zubereitung:

1. Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

2. Die Haferflocken, das Naturjoghurt, den Ahornsirup, die zerkleinerte Banane und die Haselnüsse in ein Einmachglas geben und verrühren.

3. Gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Frühstück servieren und genießen.

Overnight Oats_Thumbnail
Image Picture Frühstücken

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Benötigt wird: Einmachglas, Löffel
Schwierigkeitsgrad: 1 von 5

Fettuccine al limone | Foodblog Lieblingsspeise | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Fettuccine al limone

Toller Geschmack, Italien-Feeling, schnell gemacht mit nur wenigen Zutaten. Diese zitronige Pasta erhellt kalte Wintertage und macht einfach gute Laune!

Lesen Sie mehr über Fettuccine al limone
Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style

Kulinarik und Genuss Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style

Asiatische oder asiatisch angehauchte Gerichte sind oft gesund und einfach zu kochen - wie diese Speise! Die Jakobsmuscheln können auch beliebig ersetzt werden!

Lesen Sie mehr über Jakobsmuscheln mit Reisnudeln Asia-Style
Rezept | Mandelkugeln | Weihnachtskekse | Foodblog Lieblingsspeise.at | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Mandelkugeln - Weihnachtspralinen statt Kekse

Mit dem ersten Advent startet auch die weihnachtliche Kekssaison. Von diesen Mandelkugerl werden Sie nicht genug bekommen können!

Lesen Sie mehr über Mandelkugeln - Weihnachtspralinen statt Kekse
Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse

Herbstliche Pasta-Variation

Lesen Sie mehr über Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse