Sonntagsbrunch mit Overnight Oats

Was gibt es schöneres als am Sonntag Vormittag gemütlich mit deinen Liebsten zu brunchen?
Overnight Oats am Vortag zubereiten und am nächsten Tag Gäste überraschen und zum Frühstück genießen.
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Zutaten:

40 g Haferflocken
100 ml Naturjoghurt
1 EL Ahornsirup
1 Banane
20 g Haselnüsse

Zubereitung:

1. Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

2. Die Haferflocken, das Naturjoghurt, den Ahornsirup, die zerkleinerte Banane und die Haselnüsse in ein Einmachglas geben und verrühren.

3. Gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Frühstück servieren und genießen.

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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Benötigt wird: Einmachglas, Löffel
Schwierigkeitsgrad: 1 von 5

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