Kekse backen

Auch Kinder lieben es Kekse zu backen - Wir haben für euch ein einfaches Keks-Rezept, welches Ihr perfekt mit Euren Kindern umsetzen könnt. Gleich los starten und backen...

Kekse backen

Zutaten:

1 Ei
200 g Butter
250 g Mehl
0.5 Pkg Backpulver
75 g Zucker
150 g geriebene Walnüsse
1 Prise Salz
1 Pkg Vanillezuckerpassierte Marmelade
dunkle Schokoladenglasur

Zubereitung:

  1. Aus allen Zutaten einen Mürbteig herstellen, in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Kekse ausstechen.
  2. Das Rohr auf 175 °C aufheizen, die Kekse darin ca. 7 Minuten nicht zu dunkel backen. Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen. Schokoladeglasur erwärmen und schräge Streifen über die Kekse ziehen.
Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse

Herbstliche Pasta-Variation

Lesen Sie mehr über Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse
Flammkuchen

Kulinarik und Genuss Flammkuchen mit Ziegenkäse und Chilihonig

Herrlich knuspriger Flammkuchen aus dem Ofen.

Lesen Sie mehr über Flammkuchen mit Ziegenkäse und Chilihonig
Oster Pinze

Kulinarik und Genuss Osterpinze

Die leicht süßliche Osterpinze ist ein traditionelles Ostergebäck in Österreich - sehr beliebt sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern. Durch das dreifache Einschneiden bekommt die Osterpinze Ihre typische Form!

Lesen Sie mehr über Osterpinze
Smoothie Beeren

Kulinarik und Genuss Immunbooster Smoothie Rezept

2 Zutaten Smoothie mit Joghurt und Beeren - einfach, schnell gemacht und lecker :D

Lesen Sie mehr über Immunbooster Smoothie Rezept