Kekse backen

Auch Kinder lieben es Kekse zu backen - Wir haben für euch ein einfaches Keks-Rezept, welches Ihr perfekt mit Euren Kindern umsetzen könnt. Gleich los starten und backen...

Kekse backen

Zutaten:

1 Ei
200 g Butter
250 g Mehl
0.5 Pkg Backpulver
75 g Zucker
150 g geriebene Walnüsse
1 Prise Salz
1 Pkg Vanillezuckerpassierte Marmelade
dunkle Schokoladenglasur

Zubereitung:

  1. Aus allen Zutaten einen Mürbteig herstellen, in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Kekse ausstechen.
  2. Das Rohr auf 175 °C aufheizen, die Kekse darin ca. 7 Minuten nicht zu dunkel backen. Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen. Schokoladeglasur erwärmen und schräge Streifen über die Kekse ziehen.
Oster Pinze

Kulinarik und Genuss Osterpinze

Die leicht süßliche Osterpinze ist ein traditionelles Ostergebäck in Österreich - sehr beliebt sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern. Durch das dreifache Einschneiden bekommt die Osterpinze Ihre typische Form!

Lesen Sie mehr über Osterpinze
Smoothie Beeren

Kulinarik und Genuss Immunbooster Smoothie Rezept

2 Zutaten Smoothie mit Joghurt und Beeren - einfach, schnell gemacht und lecker :D

Lesen Sie mehr über Immunbooster Smoothie Rezept
Ingwer-Shot | Immunbooster | ewe Küchen

Kulinarik und Genuss Immunbooster

Gerade in der kalten Jahreszeit tut es dem Immunsystem gut, wenn man es stärkt und unterstützt. Hier gibt es ein einfaches Rezept für einen Do-it-yourself-Immunbooster: ein stärkender Ingwer-Shot.

Lesen Sie mehr über Immunbooster
Image Picture Frühstück | Overnight oats

Kulinarik und Genuss Sonntagsbrunch mit Overnight Oats

Was gibt es schöneres als am Sonntag Vormittag gemütlich mit deinen Liebsten zu brunchen?
Overnight Oats am Vortag zubereiten und am nächsten Tag Gäste überraschen und zum Frühstück genießen.
Lesen Sie mehr über Sonntagsbrunch mit Overnight Oats