Kekse backen

Auch Kinder lieben es Kekse zu backen - Wir haben für euch ein einfaches Keks-Rezept, welches Ihr perfekt mit Euren Kindern umsetzen könnt. Gleich los starten und backen...

Kekse backen

Zutaten:

1 Ei
200 g Butter
250 g Mehl
0.5 Pkg Backpulver
75 g Zucker
150 g geriebene Walnüsse
1 Prise Salz
1 Pkg Vanillezuckerpassierte Marmelade
dunkle Schokoladenglasur

Zubereitung:

  1. Aus allen Zutaten einen Mürbteig herstellen, in Folie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Kekse ausstechen.
  2. Das Rohr auf 175 °C aufheizen, die Kekse darin ca. 7 Minuten nicht zu dunkel backen. Auskühlen lassen, mit Marmelade füllen. Schokoladeglasur erwärmen und schräge Streifen über die Kekse ziehen.
Image Picture Frühstück | Overnight oats

Kulinarik und Genuss Sonntagsbrunch mit Overnight Oats

Was gibt es schöneres als am Sonntag Vormittag gemütlich mit deinen Liebsten zu brunchen?
Overnight Oats am Vortag zubereiten und am nächsten Tag Gäste überraschen und zum Frühstück genießen.
Lesen Sie mehr über Sonntagsbrunch mit Overnight Oats
ewe Magazin | Weihnachtstisch

Kulinarik und Genuss Lieblingsessen zu Weihnachten

Neben der Freude über die Geschenke verbinden wir alle auch gutes Essen mit Weihnachten und die Küche wird zu einem der wichtigsten Orte.

Lesen Sie mehr über Lieblingsessen zu Weihnachten
Image-Picture Heißgetränk für kalte Tage

Kulinarik und Genuss Orangen-Punsch

Wärmendes & leckeres Heißgetränk für die kalte Jahreszeit

Lesen Sie mehr über Orangen-Punsch