Modernes Penthouse mit ewe Küche

Im Zentrum von Annaberg hat die Tischlerei Gwechenberger ein komplettes Shop–Wohnkonzept für Martini Sportswear geschaffen. Teil des Projektes sind unter anderem drei ewe Küchen, von denen wir eine genauer vorstellen wollen. Die gezeigte Küche befindet sich im privaten Penthouse des Jungunternehmers. Hightech- und designorientiert – wie er selbst – sollte sie sein. Zudem legte der Bauherr Wert auf eine reduzierte und zeitlose Formensprache.

ewe Küche Penthaus Annaberg

Eine schlanke Insel mit flächenbündig eingebauten Kochfeld und integriertem Dunstabzug bildet das Zentrum der Küche. Bei der Farb- und Materialwahl fiel die Entscheidung auf Fronten mit supermatter Oberfläche in neonweiß und graphitgrau. Versteckte Arbeitsbereiche und durchdachte Stauraumlösungen sorgen für ein reduziertes Erscheinungsbild.

Vom Boden bis zur Beleuchtung, stammt die gesamte Planung aus einer Hand und das bemerkt man vor allem an den wohlüberlegten Details: Die indirekte Beleuchtung der Küchenelemente, sowie ein maßangefertigter Sockel, passend zum Fußboden lassen die Küche wie selbstverständlich in das Wohnkonzept einfließen. So ist die Küche am ersten Blick nicht sofort als solche erkennbar und erscheint vielmehr als schickes Wohnmöbel.

Die Tischlerei Gwechenberger ist bekannt dafür, perfekt geplante Gesamtlösungen zu liefern. Bei Küchen und Wohnmöbeln wird auf top Marken, Qualität und Design gesetzt und bei Bedarf werden eigene Anfertigungen in bester Qualität ergänzt. Persönlicher Kontakt, die Wünsche ihrer Kunden und der Ehrgeiz etwas Besonderes zu schaffen, stehen im Zentrum jedes Projektes.

moderne ewe Küche in Penthaus
moderne ewe Küche in Penthaus
moderne ewe Küche in Penthaus
moderne ewe Küche in Penthaus

Konzeption, Planung und Umsetzung:

Peter Krallinger
Sepp Gwechenberger Tischlerei
5522 St. Martin am Tennengebirge, Martinerstraße 34

www.gwechenberger.at

ewe Küche:

Kombination aus den Modellen Tensa und Vida

Fronten: neonweiß und graphitgrau mit supermatter Oberfläche

Copyright Fotos:

Peter Krallinger