Frucht-Nuss Powerriegel

Der gesunde Powerriegel aus Nüssen und Früchten gibt Kraft für den Alltag.

Frucht-Nuss-Powerriegel


Zutaten:

225 g Mandeln
1 Orange
1 Apfel
170 g Datteln entkernt
2 EL Kakaopulver
2 EL Ahornsirup

Zubereitung:

1. Apfel und Orange schälen. Den Apfel in Scheiben schneiden und die Orange schälen und auspressen. Die Schale der Orange mit einer Reibe raspeln.

2. Die Mandeln, den Saft und die Schale der Orange, den geschnittenen Apfel, die entkernten Datteln, das Kakaopulver und den Ahornsirup in einen Mixer geben und ordentlich durchmixen.

3. Das Gemisch anschließend in eine Tortenform geben und am Boden flach drücken. Über Nacht in den Kühlschrank geben.

4. In Riegelgerechte Stücke schneiden und Snack Pause genießen.

Overnight Oats_Thumbnail
Overnight Oats

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Benötigt wird: Mixer, Reibe,Tortenform
Schwierigkeitsgrad: 1 von 5

Apfel-Sellerie-Suppe

Kulinarik und Genuss Apfel-Sellerie-Suppe

Schön langsam zieht der Herbst ein und wir sehnen uns wieder nach einer kräftigen, wärmenden Suppe. Da kommt uns das Rezept für diese wunderbar cremige Apfel-Sellerie-Suppe genau rechtzeitig.

Lesen Sie mehr über Apfel-Sellerie-Suppe
ewe - kulinarisches Wörterbuch

Kulinarik und Genuss Das kulinarische Wörterbuch

Poelieren, Sautieren, Paprizieren, Julienne oder auch Bardieren sind Begriffe, die wir in der Küche antreffen. Wer diese Wörter nun das erste Mal hört, muss allerdings nicht verwundert sein. Bei den Begriffen handelt es sich um Fachwörter der hohen Kochkunst.

Lesen Sie mehr über Das kulinarische Wörterbuch
Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahin Sauce - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahinsauce

Köstliches aus dem Backofen.

Lesen Sie mehr über Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahinsauce
Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse

Herbstliche Pasta-Variation

Lesen Sie mehr über Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse