Overnight Oats

Overnight Oats am Vortag zubereiten und am nächsten Tag zum Frühstück genießen.

Overnight Oats


Zutaten:

40 g Haferflocken
100 ml Naturjoghurt
1 EL Ahornsirup
1 Banane
20 g Haselnüsse

Zubereitung:

1. Die Banane schälen und in Stücke schneiden.

2. Die Haferflocken, das Naturjoghurt, den Ahornsirup, die zerkleinerte Banane und die Haselnüsse in ein Einmachglas geben und verrühren.

3. Gut verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Frühstück servieren und genießen.

Overnight Oats_Thumbnail
Overnight Oats

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Benötigt wird: Einmachglas, Löffel
Schwierigkeitsgrad: 1 von 5

ewe - kulinarisches Wörterbuch

Kulinarik und Genuss Das kulinarische Wörterbuch

Poelieren, Sautieren, Paprizieren, Julienne oder auch Bardieren sind Begriffe, die wir in der Küche antreffen. Wer diese Wörter nun das erste Mal hört, muss allerdings nicht verwundert sein. Bei den Begriffen handelt es sich um Fachwörter der hohen Kochkunst.

Lesen Sie mehr über Das kulinarische Wörterbuch
ewe_Gewinnspiel

Kulinarik und Genuss Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahinsauce

Köstliches aus dem Backofen.

Lesen Sie mehr über Gefüllte Melanzani mit Bulgur und Tahinsauce
Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse - ewe Rezept

Kulinarik und Genuss Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse

Herbstliche Pasta-Variation

Lesen Sie mehr über Pappardelle mit Feigen, Zwiebel-Confit und Ziegenkäse
Kürbisse - in den Herbst mit ewe Küchen

Kulinarik und Genuss In den Herbst mit ewe

Es ist wieder soweit: der Herbst ist da, es wird früher dunkel und Halloween steht vor der Tür. Der Brauch rund um Grusel, Geister und Gänsehaut ist mittlerweile auch bei uns äußert beliebt und begeistert Klein und Groß. Der unangefochtene Star dieses Abends: der Kürbis.

Lesen Sie mehr über In den Herbst mit ewe