ewe Küchennews

Einfach lesenswert.

Die zweite Ausgabe unserer Küchennews erfolgt noch rechtzeitig vor dem Sommer, in dem es hoffentlich heiß wird und es auch in unserer Branche weiterhin heiß zugeht. Ob in einer kleinen Küche vielleicht nun doch heißer gegessen wird als in einer großen, warum Küchen krisensicher sind und ein heißer Tipp fürs Homeoffice oder wie sich ein Oberflächenupgrade anfühlt und verkauft, lesen Sie in dieser Edition.

Und wir freuen uns, dass wir in dieser Ausgabe das Gespräch mit Markus Jaksch, Leitung Verkauf, führen durften. Blicken Sie hinter die Kulissen und lernen Sie uns näher kennen. Eben ewe... einmal ganz persönlich.

ewe Küchennews No. 2
Unterschrank-Eckkarussell
Kleinküchenkonzept: ewe Raumwunder

Klein, aber oho!

Viel gehört, viel gesehen und dennoch immer noch ein Dauerbrenner. Auf kleinstem Raum viel Stauraum und Ordnung schaffen. Ohne dass es danach aussieht. Dann ist es Perfektion.

Mehr lesen: Küchenranking

ewe Küchennews No. 2
ewe Küchennews No.2 | Corona-Lockdown & Chance
Referenzküche | Laserer Tischlerei & Küchenstudio | ewe Küchen

Nach der Krise, vor der Krise, in der Krise? Oder: Heimat bist du schöner Hölzer.

Wo stehen wir denn nun eigentlich? Und was haben wir in unserer Branche vom Lockdown gelernt? Wir machen einen Blick hinter die Kulissen und wagen einen kleinen Ausblick.

Mehr lesen: Küchenboom

ewe Küchennews No. 2
ewe Küchennews | No. 2 | ewe nanoo | Kind putzt Fußboden

Eine saubere Angelegenheit

Bereits zum Start von ewe nanoo® waren wir davon überzeugt, ein wirklich tolles Produkt auf den Markt zu bringen, das für Begeisterung sorgt und so manches in den Schatten stellt. Der Erfolg ist unglaublich – schon jetzt ist die neue Oberfläche an Beliebtheit nicht zu übertreffen.

Mehr lesen: Von der Neuheit zum Verkaufsliebling

ewe Küchennews No. 2 | ewe ganz persönlich | Markus Jaksch
ewe Küchennews No. 2 | ewe ganz persönlich | Markus Jaksch

ewe... einmal ganz persönlich

In dieser Ausgabe haben wir das Gespräch mit Markus Jaksch, Leitung Verkauf, geführt. Lesen Sie hier mehr und gewinnen Sie ein paar persönliche Eindrücke.

Mehr lesen: Markus Jaksch im Gespräch

Social Media brennt uns allen unter den Fingern. In unserer nächsten Ausgabe erfahren Sie ein paar hands-on Tipps für einen ansprechenden Firmenauftritt. Und selbstverständlich die Dos und Don´ts.

Lesen Sie dazu mehr in unseren Küchennews No. 3.

Ihr direkter Draht zu uns in die Redaktion: kuechennews@ewe.at

Seien Sie kritisch, geben Sie uns Feedback, liefern Sie uns Inspirationen. Und über Lob freuen wir uns natürlich auch ganz besonders.